top of page

Holgada victoria del Nou Bàsquet Femení Castelló ante el Valencia (67-44)

Nou Bàsquet Femení Castelló | Castellón | 04-03-2019 | 23:15h

Marina Sempere lanzando a canasta ante la defensa rival | Fuente: Nou Bàsquet Femení Castelló

El primer equipo femenino del Nou Bàsquet Femení Castelló se impuso sin dificultades al Valencia Basket Calvestra por 67-44. El conjunto de la Plana, muy activo en todas las facetas del juego desde el salto inicial, estableció un contundente parcial de 11-1 en los primeros minutos de juego, marcando así el devenir del encuentro.

Las valencianas consiguieron reaccionar y recortaron distancias en el electrónico, aunque sus esfuerzos fueron insuficientes. De este modo, el partido se fue al descanso con un 33-20 favorable a las locales.

Tras el paso por los vestuarios, la dinámica de juego siguió las mismas líneas que en la primera parte. El conjunto dirigido por Jaume Tormo conseguía aumentar la renta en el marcador, mientras que el Valencia Basket se vio sobrepasado por la buena dinámica de sus rivales.

Con esta victoria, el Nou Bàsquet Femení Castelló mantiene el liderato del grupo U de la fase de Campeonato de la Primera División. El próximo domingo, las castellonenses se medirán, en tierras murcianas, al ISEM Baloncesto Femenino Cartagena.