top of page

El CP Vila-real Fighters se corona en el III Campeonato de España Sub-20 femenino

Real Federación Española de Patinaje | Castellón | 01-06-2019 | 15:45h

Las Fighters posan con el trofeo de campeonas | Fuente: RFEP

El pasado fin de semana, Valladolid albergó el III Campeonato de España Sub-20 femenino. El equipo que se llevó el gato al agua fue el CP Vila-real Fighters, que consiguió su primer campeonato nacional Sub-20. Las Fighters fueron las que dominaron la primera mitad y se marcharon camino de los vestuarios con una ventaja de dos goles (2-0). En una segunda mitad espectacular, el Tres Cantos empezó acortando distancias pero las de Vila-real no se dejaron sorprender y marcaron seguidamente. A falta de tres minutos para el final, las de Madrid lograron empatar el partido. Finalmente, el CP Vila-real Fighters logró la victoria en la tanda de penaltis.

Las jugadoras de la Plana Baja han realizado una fase de grupos espectacular, sumando tres victorias en tres encuentros. En la semifinal, se han impuesto al Sab Tucans ASME por la mínima (1-0). En la otra parte del cuadro, fue el Tres Cantos PC el que se plantó en su tercera final consecutiva, tras superar al CPLV Panteras (1-2). El equipo madrileño había ganado en las dos ediciones anteriores, pero no pudo hacerse con la tercera.